品牌搜索
当前位置: 首页 > 品牌排行

婴儿游泳馆生意超火 婴儿游泳馆有哪些品牌可以加盟?

更新时间:2019-12-05 10:28:03 编辑:zhuming 来源:61KIDS原创

随着生活品质的提高,健身、瑜伽、户外活动都成为了大家必不可少的活动。早些年代寥寥无几的健身房,瑜伽馆,现在也已经遍布各城各市。就连刚出生的婴幼儿,现在都有属于自己的“健身馆”并且现在的婴幼儿游泳馆生意相当火爆哦~不少店铺都需要提前预约才有位置。

二胎开放以来,创业做老板开婴儿泳游馆的投资者也数不胜数,那么当下有哪些婴儿游泳馆可以加盟呢?

婴儿游泳馆生意超火 婴儿游泳馆有哪些品牌可以加盟?

1.亲子印象

Cai.s Holley亲子印象致力于为0~3岁婴幼儿提供最优质的服务,专业的设计团队和科技研发团队以“安全”“贴心”“舒适”为主旨,产品造型更符合婴童的使用需求!多项产品获得国际权威机构认证。

2014年11月17日中澳双方签署自由贸易协定意向书后,澳洲圣洁母婴用品有限公司(Innocence Mother & Babies Article(Australia)Co.,Limited)经过两年的合作洽谈,于2016年12月正式授权广州华帜贸易有限公司为Cai.s Holley中国区代理,在中国区域范围内经营品牌产品和提供相关服务。

2.洗游记

“洗游记”、“爱宝贝”是智尚卫浴旗下婴幼儿游泳品牌,以更专业、更贴心的服务为导向,为0-6岁婴童提供更好的生活方式、提供新的生活主张,为孕婴店、妇产科医院、早教会所、超市、月子中心、幼儿园提供全套婴幼儿游泳设备、用品,以实现一站式满足所有游泳馆开店及宝宝生活所需为目标的集成连锁企业,倾力打造中国大型婴童卫浴生产基地。

婴儿游泳馆生意超火 婴儿游泳馆有哪些品牌可以加盟?

3.鲸鱼堡

鲸鱼堡智能水育连锁机构隶属于广州鲸鱼堡教育科技有限公司,鲸鱼堡教育科技是一家集技术研发,生产,培训,销售为一体的现代母婴企业。公司目前主要从事系统技术的研发应用,婴幼儿游泳保健,婴幼儿水育早教,母婴系列产品销售,儿童护理教学与培训等项目。旗下的鲸鱼堡智能水育连锁机构经过12年的发展,现已成为全国儿童水育知名品牌。

4.沃特宝贝

沃特宝贝在英国长达十五年的耕耘、沉淀,获得了无数荣誉与光环。在英国每周50000名孩子在泳池里的欢笑,是家长们对沃特宝贝充分的认同与信任;英国首相卡梅伦亲临英国沃特宝贝总部视察,与孩子们欢乐的合影,是对沃特宝贝最高的褒奖与荣耀!

沃特宝贝登陆中国并开拓中国市场,是因为他们认识到中国市场潜力无限、商机无限,据统计预测分析,今后每年我国将有20万以上的婴幼儿跃入沃特宝贝波光涟漪的泳池,接受专业课程的培训,享受童年的欢乐与乐趣。

婴儿游泳馆生意超火 婴儿游泳馆有哪些品牌可以加盟?

5.香港3861

香港3861之“38”是国际妇女节、“61”是国际儿童节,一直以来承载着向国际妇女和儿童提供放心母婴用品和优质服务的神圣使命。香港3861已在中国380个城市发展3861品牌连锁实体店4000多家,深受千万消费者喜爱,标榜一切以消费者的需求为要求,以每开一家赚一家的盈利标准为开店导向,就2016年3861已再增设800多家,连续5年获妈妈最喜爱婴游品牌殊荣。

选择一个行业创业,只要眼光犀利,长远皆可。但是选择加入一个品牌,则需要花费很多精力去考察,每个品牌每个公司的政策都不一样。“要向跑得快,全靠车头带”如果您加入了个好的团队,好企业,扶持力度大,公司长远发展的话,生意想不火都难。那么您

声明:以上 婴儿游泳馆生意超火 婴儿游泳馆有哪些品牌可以加盟? 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批

没有更多数据了...

热门招商
品牌分类
留言咨询 等待回访 成功合作
留言咨询 (如果您对“ 以上信息 ”感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)
快速通话 温馨提示: 1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用! 2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。
* 姓名:
* 手机:
投资额:
所在地:
* 内容:
确定发送
您可以根据下列意向,快速留言 想要合作,请尽快联系! 怎么样的合作流程? 合作需要多少费用? 有哪些扶持政策? 能实地考察吗?