品牌搜索
当前位置: 首页 > 展览会议

第31届京正·北京孕婴童展启动“和我订货,得双份利”征集活动

更新时间:2020-01-09 11:15:17 编辑:lingling 来源:京正

为助力参展商的品牌信息第一时间触达5万+渠道商,更快找到心仪的合作伙伴,同时也让渠道商缩短搜寻品牌的过程,快速锁定所需的孕婴童产品厂商,第31届京正·北京国际孕婴童产品博览会、京正·国际学前教育及装备博览会组委会于近日发起面向全部参展商的“和我订货,得双份利”征集活动。以下为征集内容详情:

第31届京正·北京孕婴童展启动“和我订货,得双份利”征集活动

[征集时间]2019年12月20日-2020年3月1日

[征集内容]参展商针对此届展会的订货优惠政策

[参与要求]

1.价格和产品只针对渠道商;

2.展商订货优惠价须低于日常供货渠道价格的5%—20%;

3.参与本活动的展商需严格执行平日价和优惠价的区别。

[服务回馈形式]   

一、展会前:

1.京正专业观众邀约团队针对参与本活动展商的信息进行一对一重点推送;

2.京正自媒体号、70个社群及优质合作媒体全网对外宣发展商信息。

二、展会中:

1.优惠政策刊登于印制5万份的参观指南上;

2.现场大型宣传板重点推广;

3.现场大屏对参与的产品信息进行滚动播放;

4.渠道商参与优惠订货,将享有主办方“签单有礼”的现金奖励。

[参与方式]

请有参与意愿的参展商于2020年3月1日前联系京正·孕婴童展组委会的招商工作人员,填写以下报名表。

第31届京正·北京孕婴童展启动“和我订货,得双份利”征集活动

声明:以上 第31届京正·北京孕婴童展启动“和我订货,得双份利”征集活动 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批

没有更多数据了...

热门招商
品牌分类
留言咨询 等待回访 成功合作
留言咨询 (如果您对“ 以上信息 ”感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)
快速通话 温馨提示: 1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用! 2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。
* 姓名:
* 手机:
投资额:
所在地:
* 内容:
确定发送
您可以根据下列意向,快速留言 想要合作,请尽快联系! 怎么样的合作流程? 合作需要多少费用? 有哪些扶持政策? 能实地考察吗?