品牌搜索
当前位置: 首页 > 创业故事

好面料配上好技术,安奈儿童装呵护孩子健康成长

更新时间:2020-02-14 11:22:27 编辑:lingling 来源:法治中国

自1996年成立以来,安奈儿童装始终坚持追求优质的面料与舒适的体验,其精致与实用兼具、舒适与安全并重的特点赢得了广大消费者的信赖。2019年,安奈儿童装敏锐洞察新时代消费者观念和时装流行趋势的快速转变,从产品到终端,对品牌进行了全面塑新。

从深圳华强北的一家9平方米的童装店起步,到成为A股童装第一股,安奈儿20多年来始终将设计与研发能力视为公司最核心的竞争力。

深圳市安奈儿股份有限公司董事长、创始人曹璋告诉记者,如今安奈儿童装销售额已经突破10亿元大关,成为行业龙头企业。“这是专注赋予我们的回报。20多年来,我们只坚持做童装这一件事。我们的梦想是不仅要把产品做好,并且要努力做到***。”曹璋说。

据市场调查显示,简约时尚的外观设计、阵容庞大的“面料家族”、环保可靠的印染技术是安奈儿产品广受欢迎的重要原因。

“我们以‘不一样的舒适’为主题,打造高质量的童装,让孩子舒服、家长安心。”深圳市安奈儿股份有限公司生产总监王建国告诉记者,要做好童装,面料研发非常重要。为此,安奈儿童装针对儿童皮肤薄嫩、易过敏等特点,研发出多种面料,如清爽透气的拉架珠地布针织面料、遇水现花的魔术印花面料、轻薄防晒的皮肤衣面料、经典时尚的氨纶密丝绒等。同时,安奈儿童装还对传统印染技术做了改进,利用水浆、粉浆等先进图案印染工艺,调染出接近自然色的高标准、高安全性的色彩和图案。

“好面料配上好技术,就像好食材遇到好厨师。”深圳市安奈儿股份有限公司技术总监袁爱军如是说。

对品质的追求必然带来成本的上升,对此,公司财务总监熊小兵感触很深。“研发、生产、销售,每个环节都需要大笔资金投入。特别是在研发方面,这是公司的核心竞争力,投入可不小。”比如,2019年安奈儿童装新推出了“摩登邂逅”系列。为研发该系列产品,安奈儿童装携手法国设计团队,从当下童装的流行元素及企业坚持的“陪伴”文化理念出发,在深入研究市场的基础上,形成了初步设计方案,并反复修改制版,直至团队全部成员满意为止。得益于此,该款成品一上市便受到追捧。

“摩登邂逅”系列产品成功的背后,是惊人的研发费用投入。“好在,去年以来的系列减税降费政策为我们减轻了负担。真金白银的政策‘红包’为研发直接加油助力,也给我们打了一针强心剂。”熊小兵表示,“接连不断的减税政策坚定了我们继续研发,努力推出更优质产品的信心与决心。未来,我们还打算将营业收入的一部分拿出来做公益事业,尽绵薄之力回馈社会”。

用心筛选每一款面料,用爱编织每一根纱线,当好面料遇到好技术,成就的便是安奈儿童装呵护孩子健康成长的真切愿望。

声明:以上 好面料配上好技术,安奈儿童装呵护孩子健康成长 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批

没有更多数据了...

热门招商
品牌分类
留言咨询 等待回访 成功合作
留言咨询 (如果您对“ "安奈儿" ”感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)
快速通话 温馨提示: 1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用! 2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。
* 姓名:
* 手机:
投资额:
所在地:
* 内容:
确定发送
您可以根据下列意向,快速留言 想要合作,请尽快联系! 怎么样的合作流程? 合作需要多少费用? 有哪些扶持政策? 能实地考察吗?