品牌搜索
当前位置: 首页 > 品牌资讯

可瑞康奶粉,宝宝需要的营养全在这里

更新时间:2020-02-21 16:51:52 编辑:lili 来源:可瑞康奶粉

随着羊奶粉的流行,可瑞康奶粉近些年越来越火爆,知名度也越来越高,很多家长都会给宝宝们选择可瑞康绵羊奶粉。而认可它的原因就是这款奶粉选取优质奶源,用先进配方为宝宝们打造专属营养奶粉,让宝宝每一天都能获得充足的成长能量,充满活力、健康成长。

可瑞康奶粉,绵羊奶的优势

作为澳洲的高端奶粉品牌,可瑞康绵羊奶粉一直坚持自己的奶粉生产高标准,对于奶源、牧草的要求近乎于苛刻。

可瑞康绵羊奶粉选择100%新西兰纯净奶源,奶源来自南十字星绵羊。大家可能有所不知,南十字星绵羊非常珍稀,数量仅占新西兰羊群总数的万分之二,被誉为新西兰国宝级绵羊。这些绵羊生活在南纬38度、1270万平方米新西兰腹地黄金牧场,生活环境优越,吸纳高负离子空气,畅饮富含火山矿植物精华的陶波湖水,食用特供牧草……严苛的生长条件,保证可瑞康奶源的高品质,也让可瑞康绵羊奶粉成为了新西兰高端奶粉的品质之选。

可瑞康奶粉,宝宝需要的营养全在这里

可瑞康奶粉,五大元气菁萃成分贴心呵护

除了奶源的优势,可瑞康绵羊奶粉的配方也是十分出色的,拥有五大元气菁萃成分的可瑞康绵羊奶粉更适合宝宝的消化吸收。这五大元气菁萃成分包括中链MCT脂肪酸、天然亲和力十足的乳清蛋白和乳铁蛋白,小颗粒的脂肪球、以及科学配比的益生元配方。五大元气菁萃成分共同作用,守护宝宝的健康吸收。

从五大元气菁萃成分的呵护效果上来看,益生元GOS/FOS组合可以保障肠道内菌群数量和质量的平稳,保证胃肠道的健康畅通。丰富MCT中链脂肪酸,比普通的脂肪酸更加亲和人体。此外可瑞康绵羊奶含有的更小的脂肪球,能让宝宝肠胃轻松的吸收养分。天然α-乳清蛋白则可以提供人体所必需的氨基酸,自然激活宝宝身体活力。更有天然乳铁蛋白来抑制有害菌,提高宝宝自身免疫力。五管齐下,共同作用,呵护孩子健康成长。

可瑞康奶粉,宝宝需要的营养全在这里

可瑞康绵羊奶粉的细腻呵护效果从两大细节处就可以见到——一是优质的奶源,呵护宝宝成长第一步,二是五大元气菁萃配方,满足了宝宝的营养需要。这样一款全方位助力宝宝健康成长的优质奶粉,怪不得世界各地的宝妈宝爸都如此喜爱。目前在天猫京东搜索Karicare可瑞康海外旗舰店就可以轻松买到这款奶粉,非常方便,还在纠结新冠肺炎疫情奶粉怎么买奶粉的宝妈可以考虑下,官方直供货源,无须担心品质问题,可放心购买。

声明:以上 可瑞康奶粉,宝宝需要的营养全在这里 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批

没有更多数据了...

热门招商
品牌分类
留言咨询 等待回访 成功合作
留言咨询 (如果您对“ 以上信息 ”感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)
快速通话 温馨提示: 1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用! 2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。
* 姓名:
* 手机:
投资额:
所在地:
* 内容:
确定发送
您可以根据下列意向,快速留言 想要合作,请尽快联系! 怎么样的合作流程? 合作需要多少费用? 有哪些扶持政策? 能实地考察吗?