品牌搜索
当前位置: 首页 > 品牌排行

儿童家居服哪些品牌受欢迎呢?

更新时间:2020-09-18 17:25:16 编辑:lingling 来源:61kids原创

所谓的家居服就是居家穿的舒适衣服,相比其它衣物,儿童穿着家居服的频率更高。80.90.后宝妈给小孩挑选的衣服都是潮流时尚风格,连家居服也不例外哦,也是选各种洋气的款式。儿家居服品牌也众多,哪个品牌好呢?哪个品牌家居服面料舒适度适合孩子穿呢?又有哪些品牌的卡通图案讨小朋友们的喜欢呢?今天和小编一起来了解一下吧。

1.猫人儿童

儿童家居服哪些品牌受欢迎呢?

猫人以激情、时尚、性感为企业文化特质,吸引了大批国际化高端人才,以远超行业发展速度的势头向企业现代化、管理科学化、经营集团化、市场国际化的方向快速迈进。未来三年,猫人军团将以空前紧密的阵营布局,分兵挺进各细分市场,从品牌、产品、生产、渠道、终端等层面全面发力,实现终端网点数量突破6000个,销售突破100亿元的战略目标,成为中国最有影响力的性感时尚内衣产业集团。 

2.红豆居家

无锡红豆居家服饰有限公司是红豆集团无锡太湖实业有限公司的下属公司,2008年公司全新推出“HODOHOME红豆居家”商业连锁店模式,将人们日常穿着服饰以“家门”为分界线,分为门里服饰和门外服饰,而“HODOHOME红豆居家”是以经营门里服饰和 用品为主的新型商业模式连锁店,产品有居家服、内衣、文胸、短裤、家纺、 童装、袜子、拖鞋,主要经营居家服、内衣、文胸,为人们购买居家生活服饰提供一站式购物场所及物超所值的产品和服务。核心理念 CONCEPT:打造居家生活服饰一站式购物的新型商业连锁模式,提供物超所值的产品及服务。传播理念COMMUNICATION CONCEPT:打造中国主流生活方式 平实、平和、平民、平价。

3.瑁恩·瑁爱

儿童家居服哪些品牌受欢迎呢?

品牌瑁恩·瑁爱,主人公瑁爱是一个善良、有爱心、开朗的小女孩,她心灵手巧,心中总是怀揣着五彩斑斓的梦和许多奇妙美好的想法,信手拈来的小树叶、小花儿、小果子都可以做成漂亮的衣服,而她做的衣服总是让小动物和小朋友们非常喜欢,她的好朋友瑁恩是一个勇敢机智有无限能量的小男孩,他能施展魔力,找来森林里的小兔子、小熊、小象、小猴子们一起来帮助瑁爱做漂亮的衣服。

有一天,正当他们一起专心、快乐的做着漂亮衣服的时候,森林上空飞来了一位天使妈妈!天使妈妈看着瑁恩、瑁爱那么的认真、专注,那么有爱心,感动地说:“孩子们,我可以满足勤奋,有爱心的孩子一个愿望哦!”孩子们想都没想,异口同声的说:“我们要一起做一件有魔力的衣裳,小朋友们穿上它可以阳光、快乐、自信、勇敢、还可以保护他,而且还要像妈妈做的一样漂亮呢!”“我答应你们,孩子!”天使妈妈感动地说,只见天使妈妈的手轻轻一挥,森林里的小动物们马上都穿上了漂亮的衣裳,大家欢呼着,那么快乐!那么高兴!…

后来瑁恩、瑁爱长大了,他们依然用心做着天使的衣裳,从来不敢马虎,因为他们心中有一个梦:每一件衣服都要像妈妈做的一样,有爱、有快乐、有健康;让那每一件天使的衣裳,都陪伴着孩子健康快乐的成长!

4.久岁伴

2001年久岁伴诞生于时尚策源地韩国首尔,2006年正式进驻中国。

主要面向国内中高端市场,填补了中国4—15周岁少儿内衣品牌市场的空白。

久岁伴品牌在中国的诞生集合了业界最优秀的设计团队,配以对孩子天性的理解,结合韩国细腻精致的服饰艺术… …

饱含了强烈的国际化童趣气息,工艺尽显环保健康、时尚、浪漫、个性的艺术修养,彰显了品牌独特魅力。

绘本馆品牌定位名师课堂精彩展示

久岁伴一直秉承“一切为了孩子健康成长”的品牌核心价值理念,严格监督管理产品质量,完善营销服务体系。历经10余年的发展,目前销售网络已覆盖全国各省市,已有180余家地级以上城市商场专柜和专卖店,在市场上拥有良好的口碑。

品牌不断转型升级,把握市场发展趋势,2015年正式打造品牌理念,为少儿提供温馨快乐的生活空间,提升儿童生活品质。品牌将不断发展创新,结合现代化的营销管理模式,将全新的儿童内衣理念融入产品中,实现品牌的全面升级,打造儿童家居生活行业的领导品牌。

品牌性格:自然、健康、舒适

目标消费人群:35岁以下年轻妈妈为绝对购买力

使用群体:0-16岁儿童为主

生活状态描述:为人父母,Ta们无微不至呵护孩子,这是义不容辞的天职。孩子在父母的心里永远是神圣而至高无尚的,从呱呱落地,到牙牙学语,其身体语言最是敏感,特别是对穿在身上的衣服更是要求诸多,所以,偏爱自然、健康、舒适的生活空间。

绘本馆品牌定位名师课堂精彩展示

5.小米米

儿童家居服哪些品牌受欢迎呢?

小米米 (minimoto)品牌是友昌集团麾下的一个自主品牌。我们专注于提供舒适优质的宝宝内衣、配件和床品。简约不失精致,精灵中带帅气的产品风格,深受广大妈妈喜爱。秉承周全呵护、精工细做的宗旨, minimoto(小米米)的产品一直坚持使用天然、环保、优质的材料,是市场上首家使用60支高精棉纱布料的婴儿内衣品牌;同时使用许多特殊工艺,使产品品质更好:如高科技蚀毛球工艺使布面更光洁、手感更柔软;全新的无骨缝制工艺减少内衣的缝接位对宝宝娇嫩皮肤的摩擦,更呵护宝宝等。

minimoto(小米米)丰富多样的产品组合,适合宝宝不同的需要。minimoto(小米米)的产品包括:纱布素色内衣系列,纱布匹印内衣系列,32支单面云彩提花系列,32支单面匹印系列,1X1罗纹片印系列,60支双面片印系列,40支双面色织横条系列,40支双面欢乐小熊印花内衣系列,纯竹纤维内衣系列,竹纤棉内衣系列,32支双层提花系列,三层保暖夹丝内衣系列,纯羊毛内衣系列,服饰套装系列,针织/梭织/丝绒/毛巾床品系列,礼盒系列,日常用品系列,汽车安全座椅系列。

以上是小编介绍给大家儿童家居服品牌,排名不分先后哦,了解更多家居服品牌请关注http://www.61kids.com.cn/brands/ny.html

声明:以上 儿童家居服哪些品牌受欢迎呢? 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批

没有更多数据了...

热门招商
品牌分类
留言咨询 等待回访 成功合作
留言咨询 (如果您对 以上信息 感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)
快速通话 温馨提示: 1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用! 2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。
* 姓名:
* 手机:
投资额:
所在地:
* 内容:
确定发送
您可以根据下列意向,快速留言 想要合作,请尽快联系! 怎么样的合作流程? 合作需要多少费用? 有哪些扶持政策? 能实地考察吗?