品牌搜索
当前位置: 首页 > 品牌资讯

热烈祝贺帮登2021年Q1新品订货会成功召开

更新时间:2020-09-22 09:21:39 编辑:linyinxing 来源:帮登

热烈祝贺帮登2021年Q1新品订货会成功召开

金秋九月、丹桂飘香!在这收获的季节里,帮登品牌2021年Q1新品订货会于9月18日-21日在南安帮登工业园隆重召开!作为2021年的首季订货会,象征着帮登品牌即将进入新阶段、开启品牌新征途!

热烈祝贺帮登2021年Q1新品订货会成功召开

帮登总经理侯景国发表重要致辞

帮登总经理侯景国在会上发表了重要的致辞,侯总结合了企业、行业与市场的实际情况。对童品行业在疫情后期面临的“危与机”作了全面的解读,并分享了帮登下一阶段的发展策略,鼓励大家积极创新、主动出击,伴随市场的全民复苏下实现“弯道超车”!侯总说到:在经历疫情洗牌之后,市场焕发出新的商机,财富重新分配,只有敢于改变,主动作为,才能获得更大的成功!侯总的一番讲话引起了与会代理商的共鸣与期待,大家都报以了热烈的掌声!

热烈祝贺帮登2021年Q1新品订货会成功召开

帮登营销总监郑永奇发表讲话

没有低迷的市场,只有低迷的经营者!帮登公司营销总监郑永奇在随后发表了讲话,郑总用考察市场时得来的真实案例和数据为例,呼吁广大代理商正视市场波动,顺时谋势、逆时稳势,在市场变化中与时俱进,洞察商机,寻求新的发展突破!郑总说到:最好的行业就是你苦心经营十几年的行业,正能量的人会积极面对危机,更主动创造机会!在所谓的市场“寒冬”下,公司不乏增长“黑马”,业绩比去年同期增长30%甚至以上,充分应验了“成功者找机会、落后者找理由”这句话……

热烈祝贺帮登2021年Q1新品订货会成功召开

代理商展厅订货

帮登2021年春季新品时尚绽放,既结合了国际童品的流行趋势,也融入了帮登专属的经典设计理念。每一款产品的设计背后,都凝聚着研发设计师团队的匠心巧思。“科技功能”的赋能演绎,更极大提升了产品的市场竞争力和品牌的附加值,参会代理商纷纷表示高度认可,同时对2021年充满信心。

热烈祝贺帮登2021年Q1新品订货会成功召开

“以创新·筑未来”帮登2021年Q1新品订货会在阵阵掌声中完美呈现!以奋斗致梦想,以匠心谋发展,2021让我们一起共赴征程、聚势创赢!

声明:以上 热烈祝贺帮登2021年Q1新品订货会成功召开 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批

没有更多数据了...

热门招商
品牌分类
留言咨询 等待回访 成功合作
留言咨询 (如果您对 "帮登" 感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)
快速通话 温馨提示: 1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用! 2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。
* 姓名:
* 手机:
投资额:
所在地:
* 内容:
确定发送
您可以根据下列意向,快速留言 想要合作,请尽快联系! 怎么样的合作流程? 合作需要多少费用? 有哪些扶持政策? 能实地考察吗?