小程序找品牌

加微信投广告

加微信投广告

品牌搜索
当前位置: 首页 > 创业故事

想要做好儿童乐园的经营,这几件事一定不要在干了

更新时间:2020-10-20 11:42:44 编辑:lingling 来源:嘿宝贝儿童游乐

虽说现在游乐园的经营是一个大好的风口项目,但也不是绝对的,因为一家乐园想要做好,持续的盈利,重点还是字经营二字上。好的设备,优质的服务都具备了,却没有一个好的运营思路,也是很难有好的发展的,所以想要做好儿童乐园的经营,下面这些事情大家要记得去规避。

事件一:推销要有度

想要做好儿童乐园的经营,这几件事一定不要在干了

没做过销售的人可能会觉得销售很容易,其实销售是门大学问,因为我们常说“顾客就是上帝”,这就说明顾客是很难伺候。对待“上帝”,当然不能冷落了,不过热情过了头也不是什么好事儿,只会适得其反,徒增他们的反感。有些乐园里为了让家长办卡办会员很积极,寸步不离,喋喋不休,这是不可取的。正确的方式应该是:与家长聊聊来这里游玩的感受,倾听他们的心声,虚心地接受他们的建议。一般来说,消费者以自己立场所提的建议很到位,所以很宝贵。经营者结合游乐园实际情况,能改善的速度改善。

事件二:乐园设备多

想要做好儿童乐园的经营,这几件事一定不要在干了

对于一个面向人群的场所,场地的规划布置很重要, 一个合格的儿童游乐场决不是简简单单各种游乐设备的堆积和叠加,场地规划是核心,涉及到游乐园的分区、分类、不同游乐设备间搭配互补。乐园设备种类和数目的大基数的确能增加玩家的游玩时间,但是这是需要增加更多的投入成本的,如果乐园规划不合理,总体营收效益会不升反降,就得不偿失了。还有,不经过规划的增加设备会给人拥挤和杂乱的感觉,无形之中拉低了你儿童游乐园的档次和品味,也是一种损失。

事件三:盲目去跟风

想要做好儿童乐园的经营,这几件事一定不要在干了

做儿童乐园要有时尚的气息,对于新项目和新玩法要保持一定的敏锐度。不过我们还要清楚一点,时尚这东西很是变幻无常,有些时尚如同烟花,一闪而逝。不少经营者就是掉进乐园设备时尚误区这个坑出不来了,他们奉行跟风原则,市场上什么儿童游乐设备火爆就更换什么设备。到末尾,入不敷出,因为有很多“时尚游乐设备”如昙花一现,还没回本就夭折了。所以作为儿童乐园的经营者在更换或者增添新款游乐设备时,不要像换走马灯似的盲目跟风,要对新产品做一番了解和考察,再入手不迟。

事件四:贪图便宜货

想要做好儿童乐园的经营,这几件事一定不要在干了

有的儿童乐园经营者会觉得做儿童乐园就是一阵子的事情,买些价格低质量差的凑合个1-2年就行啊,这种做法会对儿童乐园的经营埋下深深的隐患,现在的孩子都是家里的宝,各行各业都是对儿童相关的非常重视。还有相关的法律法规 。法规之外,儿童游乐设备的安全问题也是重中之重。所谓“好事不出门坏事传千里,”一旦你的儿童游乐园发生安全事故,影响极大。巨额财产损失事小,名声一落千丈事大,一次严重的安全事故会让你的的游乐园“关门大吉”。就算你“不差钱”,想东山再起也没人敢冒着生命危险光顾了。

儿童乐园的经营是一件长久的事情,所以是马虎不得的。以上这些儿童游乐园经营容易犯错的几件事一定要注意。提升服务和经营能力,赚钱是指日可待的事情。

声明:以上 想要做好儿童乐园的经营,这几件事一定不要在干了 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批

没有更多数据了...

热门招商
品牌分类
留言咨询 等待回访 成功合作
留言咨询 (如果您对 "嘿宝贝" 感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)
快速通话 温馨提示: 1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用! 2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。
* 姓名:
* 手机:
投资额:
所在地:
* 内容:
确定发送
您可以根据下列意向,快速留言 想要合作,请尽快联系! 怎么样的合作流程? 合作需要多少费用? 有哪些扶持政策? 能实地考察吗?