小程序找品牌

加微信投广告

加微信投广告

品牌搜索
当前位置: 首页 > 品牌资讯

亲子印象童鞋店,300个童鞋品牌任你选,这是孩子们最爱的购物天堂

更新时间:2020-10-29 14:34:23 编辑:lingling 来源:61kids原创

国内购物的大型购物地段,比如深圳的东门,为什么总是人流密集从没有过冷淡期呢?因为这里的商品种类齐全,花样繁多,在这里人们能够把需要购买的东西直接一站式购物买完,那么童鞋也是如此,亲子印象童鞋店能够给你大商场的一站式购物体验,这里是孩子们最爱的购物天堂,因为亲子印象加盟了300个国内外知名品牌的童鞋产品。

牧童童鞋

亲子印象童鞋店,300个童鞋品牌任你选,这是孩子们最爱的购物天堂

这个品牌至今发展有20多年,最初是由家庭作坊开始发展,到后来成为了国内知名的童鞋品牌,如今的牧童童鞋分布最多的地方是小城市的市县区,是性价比很高的一款童鞋品牌,目前的童鞋都采用现代化车间,高素质的专业人才来设计产品。

这一款牧童人童靴是新研发的抗菌学步鞋,针对1-6岁的学步宝宝较弱的生理特征设计而成,鞋子是网布内里的材质,乳胶抗菌的鞋垫非常透气耐穿还能减震,一共有三款颜色,底部材质是MD,非常柔软舒适,鞋头的宽敞设计能够带给孩子最大的舒展空间,这款牧童童鞋在亲子印象童鞋店很受欢迎。

人本童鞋

亲子印象童鞋店,300个童鞋品牌任你选,这是孩子们最爱的购物天堂

这个品牌发展34年,专注于帆布鞋的领域,领域的专业性更强,人本的帆布鞋核心目标是给每一个消费者带来最舒适的感受,目前品牌已经在国内有1千家以上的成熟门店,人本品牌的口号很有深意:一步一个大写的人。看似简单的一句话却容易引人深思,人的一生都是一步一步走出来的,坎坷也好,幸运也罢总要不停地往前走才能看到不同的风景。

这一款帆布鞋的款式很新潮,帆布鞋橡胶底都是采用最柔软的材质,同时细节之处才是最出彩的地方,翘头15°的鞋头设计包容亚洲孩子的脚步运动空间,防滑鞋底增加耐磨性,轻巧的重量不会给孩子带来负重感,加固的后跟让鞋子更耐穿还能够更好的保护脚踝,吸湿排汗的细帆布面料增加透气性。

除了这两个童鞋品牌之外,亲子印象还有很多种品牌和款式,比较知名的迪士尼和红蜻蜓,巴布豆童鞋都在其中,这里可以满足宝妈孩子的需求,还可以成为想创业挣钱的中小投资者首选,因为公司会给你选好地址,给你完善的运营培训,解决小白创业的所有烦恼哦!

声明:以上 亲子印象童鞋店,300个童鞋品牌任你选,这是孩子们最爱的购物天堂 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批

没有更多数据了...

热门招商
品牌分类
留言咨询 等待回访 成功合作
留言咨询 (如果您对 "亲子印象" 感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)
快速通话 温馨提示: 1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用! 2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。
* 姓名:
* 手机:
投资额:
所在地:
* 内容:
确定发送
您可以根据下列意向,快速留言 想要合作,请尽快联系! 怎么样的合作流程? 合作需要多少费用? 有哪些扶持政策? 能实地考察吗?