小程序找品牌

加微信投广告

加微信投广告

品牌搜索
当前位置: 首页 > 品牌资讯

天冷了,多喝羊奶

更新时间:2020-10-29 17:47:55 编辑:linyinxing 来源:圣唐乳业

天冷了,多喝羊奶

根据中医养生原则,“春夏养阳,秋冬养阴”,时下正是进补好时机。饮食方面,秋冬季应以滋阴润肺为主。《本草纲目》记载:羊奶可润心肺、治消渴、益精气、补肺肾气、和小肠气。很多人选择在这个季节喝羊奶调养身体,你可知道秋冬季喝羊奶有哪些好处呢?

天冷了,多喝羊奶

01滋阴润肺,保护呼吸道

天气转凉,气候干燥,肺部、呼吸道、鼻腔等部位容易出现不适感。常喝羊奶不仅可以滋阴润肺,而且羊奶中独特的EGF因子还能修复呼吸道黏膜,保护呼吸道,对秋冬季频发的呼吸道感染、鼻炎等疾病有预防和缓解作用。

02修复夏季损伤的肠胃

夏季不少人比较贪凉,食用了很多冷饮、冰镇饮料等寒凉食物,伤到了肠胃。进入秋冬季该好好养,多喝些性温的羊奶,可以温补肠胃,平衡肠道菌群。

从营养角度看,羊奶含有EGF(上皮细胞生长因子),能修复受损的胃肠黏膜,患有胃溃疡、胃炎的人更要坚持早晚喝一杯羊奶,肠胃会暖暖的,很舒适。

03代谢胆固醇,预防动脉硬化

一到冷暖不定的秋冬季, 心脑血管疾病的发生率增高。羊奶可以在这种时节发挥帮助代谢脂肪和胆固醇的作用,有利于预防动脉硬化。

04改善营养不良,增强免疫力

秋天气候多变、昼夜温差大,会影响气血运行、导致机体免疫力下降。加之不少人因为夏天炎热产生厌食症状,致使夏季时营养摄入不足,影响了免疫力。秋冬来了,补营养、提升免疫力势在必行!

天冷了,多喝羊奶

羊奶中含有非常丰富的营养物质,钙、蛋白质,免疫球蛋白、抗菌肽、抗血栓肽和多种生长因子、维生素B、C、铁的含量也很丰富,营养构成接近母乳;同时,羊奶所含的营养元素很容易被人体吸收,长期饮食,对于增强机体的免疫力和抗病力具有重要的作用。

声明:以上 天冷了,多喝羊奶 内容由“编辑部”收集整理自互联网,并对有明确来源的内容注明出处,如果您对本文版权的归属有异议,请联系我们,电话:0592-5530217!一经查实,我们会马上更改!

品牌排行
最新资讯
猜你喜欢 换一批

没有更多数据了...

热门招商
品牌分类
留言咨询 等待回访 成功合作
留言咨询 (如果您对 "圣唐" 感兴趣,并希望获取更多加盟资料,请在下方表格中填写您的信息,方便与您联系!) (*为必填选项)
快速通话 温馨提示: 1、此次通话将不会产生任何费用,请放心使用! 2、本站为资讯展示网站,本网页信息来源互联网,本平台不保证信息的真实性,请用户自与商家联系核对真实性,此次留言系统发送至此项目的所属企业 。
* 姓名:
* 手机:
投资额:
所在地:
* 内容:
确定发送
您可以根据下列意向,快速留言 想要合作,请尽快联系! 怎么样的合作流程? 合作需要多少费用? 有哪些扶持政策? 能实地考察吗?